国际米兰球员名单2019
本網聚焦
平昌縣政務服務和公共資源交易服務中心 扎實開展脫貧攻堅“回頭看”“回頭幫”和省委第十一次黨代會精神宣講工作
2017-06-22 10:20:45  來源:四川黨建之聲  瀏覽:

四川黨建之聲巴中消息(王鐵軍)近日,平昌縣政務服務和公共資源交易服務中心組織黨員干部,分批次深入到佛樓鎮悅平村采取現場“看”“算”“講”等方式扎實開展脫貧攻堅“回頭看”“回頭幫”和省委第十一次黨代會精神宣講工作。

看現狀。干部職工深入到脫貧戶家中,實地查看住房安全、生活保障、產業發展等現狀,核實“兩不愁、三保障”、“三有”等達標情況,并根據調查情況,據實填報《平昌縣脫貧人口“回頭看”基礎信息摸底表》。

算收入。與脫貧戶面對面算收入賬,通過一樣一項的列出,一年種植收入多少?養殖收入多少?其他收入多少?減去支出多少,根據2017脫貧線3300元標準,戶戶算出“明白賬”

講精神。重點宣講省委第十一次黨代會精神。首先,深入到脫貧戶家中入戶講。其次,與村“兩”委、黨員代表一起集中講。

通過本次活動,扎實落實了精準扶貧“回頭看”“回頭幫”工作要求,具體摸清了該村脫貧攻堅工作現狀,并將省黨代會精神傳遞到了脫貧村。在回訪中,該村干部群眾均表示要以省黨代會精神為指引,抓住國家富民、利民政策的大好時機,鞏固悅平村脫貧攻堅成果,穩步實現小康生活的目標。 

国际米兰球员名单2019 福建体彩31选7 K歌乐韵投注 探灵笔记怎么改名字 快乐甜品免费试玩 13届青歌赛龙舟竞渡 方舟上人为阁其下 鹿岛鹿角鲁能泰山首发 性感宝贝游戏 比特币价格最高多少钱 ac米兰对乌迪内斯历史交锋 09意甲ac米兰国际米兰 追寻太阳APP