国际米兰球员名单2019
群眾路線
開江縣養路段開展勞動技能大賽迎“五一”
2019-04-28 08:37:10  來源:四川黨建之聲  瀏覽:

四川黨建之聲消息(鐘大海 劉祥芬 劉曉玲)425日,為慶祝“五一”國際勞動節,提高養護從業人員養護業務技能水平,增強團隊意識和凝聚力,提高職工獲得感和幸福感,開江縣公路養護管理段開展了慶“五一”勞動技能比武競賽活動。

活動第一項是公路養護技能大比武,全縣共五個養護站在縣道X028511700麻萬路K5+500處進行了激烈競賽。賽前,養路段支部書記、段長古雪云作了動員講話并宣讀了比賽規則。競賽中,各參賽隊伍精心組織,密切配合,各顯其能,全力以赴,賽出了水平,賽出了成績。通過激烈比拼爭奪,普安養護站、任市養護站、講治養護站分別榮獲了一、二、三等獎。縣交運局局長熊濤、縣總工會副主席鐘大海親臨現場觀摩并為獲獎者頒獎。

活動第二項是在任市養護站開展“幸福推車”30米接力賽和團結奮進齊步走趣味娛樂活動。活動開展前,縣總工會副主席鐘大海攜總工會干部為參賽基層一線職工送來了清涼慰問品,帶來了縣領導的關心和慰問。

通過勞動技能比武和趣味娛樂活動,進一步統一了干部職工的思想和行動,增強了凝聚力、戰斗力和執行力,調動了大家的工作激情,在工作中掀起了比、學、趕、幫、超競賽熱潮。

国际米兰球员名单2019 开拓者vs湖人20090105赛果 荒野行动修改器 寻仙手游新区时间2019 巴塞尔沙尔克04 湖人vs勇士 飞龙在天试玩 巴列卡诺vs格拉呐达cf 龙珠激斗吧 英魂之刃官网下载游戏 斯图加特vs柏林赫塔 幸运熊猫免费试玩 北京快乐8现代诗导刊