国际米兰球员名单2019
治蜀興川
茂縣人大常委會副主任歐全春到飛虹鄉督導精準脫貧工作
2018-06-04 10:39:50  來源:四川黨建之聲  瀏覽:

四川黨建之聲消息(趙萬辛)5月30日、31日,縣人大常委會黨組副書記、副主任歐全春深入飛虹鄉督導精準脫貧工作,并出席飛虹鄉脫貧攻堅迎國檢再部署再安排工作會。

部署會上,飛虹鄉黨委書記楊春艷代表鄉黨委政府對脫貧攻堅迎國檢工作進行了再部署再安排,縣政府副縣長鐘鋼對迎國檢工作作重要講話,最后,歐全春副主任對迎檢工作作了重要指示。歐全春副主任強調,一是要從思想上高度重視,切實增強政治責任感和使命感,扎實開展好各項迎國檢工作。二是工作上要精益求精,注重細節,深入村組,認真梳理相關問題,以實際行動打贏脫貧攻堅這場硬仗。三是行動上要只爭朝夕,合理分工,切實抓好各項工作落實。 

歐全春副主任還深入渾溝、淺溝、深溝等村組實地檢查村兩委活動室、衛生室、村環境衛生、項目建設等情況。在淺溝村,歐全春副主任還查看了村文化院壩,要求村兩委進一步完善文化院壩基礎設施建設,改造現有廚房、庫房等,增添廚房用品,讓淺溝村文化院壩的功能進一步彰顯。當了解到渾溝村貧困戶高松美還沒有搬進安全新家時,歐全春副主任又帶領鄉黨委政府負責人、聯系部門和包村領導來到高松美新建住房實地查看。在實地了解高松美的情況后,歐主任要求,聯系部門和包村領導要抓緊督促高松美盡快把房屋周邊的建筑垃圾等清理干凈,配備必要的生活設施,確保國檢前務必要搬進新建的安全住房。

国际米兰球员名单2019 招财童子qq头像 无限法则下载 弓兵试玩 封神演义国语 美因茨与多特蒙德 亚冠塔什干棉农 20190324独行侠vs勇士直播 弗罗西诺内美院地址 vs都灵录象 悉尼fc和墨尔本城 博鳌镇亚洲风情广场 中国电竞第一人余洛晟